UNISA Yogya dan Jikustik Menggelar Konser Amal Via Daring

Memperingati Milad UNISA Yogya ke-29 dan Hari Kemerdekaan RI ke-75, Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta akan menggelar konser virtual bersama grup band Jikustik dengan tema “UNISA Bergerak untuk Bangsa” dalam acara Jikustik Show, Ahad (23/07).

Tidak luput dari tagline UNISA Bergerak, semangat kolaborasi dan bersinergi dengan berbagai pihak untuk pencegahan penyebaran Covid-19 yang sampai detik ini wabah belum berakhir menjadi satu strategi yang harus dilakukan.

Selain menjadi pertunjukan musik serta promosi, UNISA Yogya akan menyalurkan donasi melalui konser virtual ini dengan menggandeng Muhammadiyah Covid-19 Command Center (MCCC). Rekening Donasi telah dibuka 7 hari sebelum acara inti berlangsung. Kedepannya hasil dari donasi tersebut akan disalurkan untuk pemenuhan kebutuhan Alat Pelindung Diri (APD) untuk rumah sakit mitra UNISA Yogya.

Acara hasil kerjasama UNISA Yogya dan Jikustik ini akan ditayangkan langsung pada platform digital, kanal Youtube UNISA Yogya dan Jikustik Official, pada hari Ahad 23 Agustus 2020, pukul 19.00 WIB.

Nantinya segala informasi tentang UNISA Yogya akan disampaikan, mulai dari program studi hingga beasiswa, yang dibalut dengan kemasan gimmick yang unik dan kekinian. Tentunya akan ada doorprize menarik yang bisa didapat oleh masyarakat umum.