Sosialisasi Kuliah Offline Kepada Tenaga Kependidikan Unisa

Jajaran pimpinan dan Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 Universitas `Aisyiyah Yogyakarta mengadakan pertemuan daring dengan seluruh Tenaga Kependidikan (Tendik) untuk mensosialisasikan kuliah offline, Rabu (2/12).

Dalam rangka akan dimulainya perkuliahan secara offline atau tatap muka, Wakil Rektor II Unisa Yogya Yuli Isnaeni, S.Kp., M.Kep., Sp.Kom serta Ketua Satgas Covid-19 Unisa Yogya Fitria Siswi Utami, S.SiT., MNS. mengundang seluruh tendik Unisa Yogya guna sosialiasi mengenai alur dan aturan yang akan dipakai selama dimulainya perkuliahan offline yang akan dimulai pada tanggal 3 Desember ini.

Yuli menyampaikan pada seluruh tendik pada 3 Desember nanti sudah dimulai kuliah tatap muka bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKes) semuanya mempunyai komitmen untuk bekerja dan memberikan pelayanan dengan kondisi yang sehat, serta tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Beberapa kegiatan sudah kita laksanakan, dengan dimulainya rapidtest kepada seluruh tendik untuk mengetahui ada yang reaktif atau tidak,” kata Yuli.

Wakil Rektor II juga menambahkan bahwa yang akan dipakai untuk praktikum dan perkuliahan tatap muka nantinya hanya terpusat di gedung A dan gedung B.

Fitria juga mengatakan apabila ada pelanggaran protokol kesehatan yang dilakukan oleh mahasiswa maka akan ada sanksi.

Selain itu Pimpinan Unisa Yogya juga melakukan sosialiasi kepada para seluruh satpam yang ada di Unisa Yogya untuk tetap menerapkan protokol kesehatan kepada setiap mahasiswa yang memasuki area kampus.

Sumber: https://www.unisayogya.ac.id/sosialisasi-kuliah-offline-kepada-tenaga-kependidikan-unisa/