Surat

Pemberitahuan Kepada Mahasiswa UNISA Yogyakarta terkait Penukaran Voucher bagi Mahasiswa UNISA Yogyakarta yang Masih Berada di Kost/Kontrakan Jogjakarta

Memperhatikan Surat Edaran Rektor UNISA Yogyakarta No. 314/UNISA /Au/III/2020 tentang Kebijakan dalam Kewaspadaan Pandemi Covid-19 dan No. 362/UNISA/Au/IV/2020 tentang Pemberian Bantuan Voucher bagi Mahasiswa Masih di Kost Yogyakarta pada Masa Pandemi Covid-19, maka melalui Satgas Covid-19, UNISA memberitahukan kepada mahasiswa UNISA Yogyakarta yang masih berada di Kost/Kontrakan Jogjakarta dapat menukarkan VOUCHER (berdasarkan email verifikasi Voucher yang diterima oleh mahasiswa) di Khadija Mart dengan tetap memperhatikan Protokol Kewaspadaan COVID-19 UNISA Yogyakarta.

Adapun tata cara mendapatkan email verifikasi voucher adalah dengan mengisi formulir https://bit.ly/VocerKhadijaMart. Setelah selesai, mahasiswa Insya Allah akan mendapatkan verifikasi email sesuai dengan alamat email yang diisikan. Pastikan bahwa email tersebut aktif, tidak lupa passwordnya dan diketik dengan benar. Apabila tidak mendapati email verifikasi voucher di inbox, maka bisa dicari di spam. Apabila email verifikasi voucher tidak ada, maka dapat menghubungi hotline WA 085291000528.

Setiap mahasiswa dipersilahkan untuk menukarkan 1 VOUCHER dengan menunjukkan email tersebut dan mengisi bukti daftar pengambilan yang telah disediakan. Penukaran Voucher ini dilayani mulai tanggal 27 April – 4 Mei 2020 pukul 09.00- 17.00 WIB di Khadija Mart. (Hari Minggu Libur)

Demikian pemberitahuan ini semoga kita semua senantiasa dalam lindungan Alloh SWT. Aamiin.

Yogyakarta, 24 April 2020
Ketua Satgas COVID19 UNISA